18:51 

Зенит СССРовскимй, одна штука.

KelthuzeDD
We shall know no fear, because fear is we are.
Не знаю ,меня всегда тянуло на советскую технику. Все же, делали ее на совесть и служила (да и по сей день служит) она годами. Поэтому у меня дома до сих пор лежит бобина, да и еще пара вещей. А теперь вокруг меня со всех сторон фотографы. Немудрено, что недели три как я загорелся желанием обзавестись фототехникой. Только не новомодно-цифровой, а старосоветской. В результате за все это время я облазил кучу сайтов с продажей этой самой техники, убедился, что вокруг куча дебилов, и я не самый большой бот в этой самой технике. Пришел к такому выводу - умные люди продают тушку отдельно, оптику отдельно. Ну к примеру - тушка 400-700 рублей рабочая, оптика от 900 рублей и выше, даже стоковая. Вот только не все это просекают. Есть кадры, которые выставляют вместе с оптикой по 400-700 вполне себе рабочие агрегаты. Причем некоторые даже не знают, что оптика снимается. В общем в результате, после долгих переговоров, я стал обладателем вот такого агрегата:

Вместе с стандартной оптикой Гелиос-44-2 и кожаным чехлом эта зенитка обошлась мне в... одну трансентовскую флешку на 8 гигабайт.
В результате, заскочив в буденовский и купив за 80 рублей какой-то там просроченной пленки (какая мне нахрен разница, просроченная она или нет, мне ж ее не жрать) я приехал домой. Поставил агрегат на стол, пошел есть. Возвращаюсь, отец схватил фотик и не отдает ,со словами "блин, тыщу лет в руках не держал". Угу... последние пару дней он мне все уши прожужжал, мол "нахрена тебе дома этот хлам, не тащи его сюда". В результате он потратил пол-пленки перед тем, как мне удалось зенитку отобрать. Теперь сижу и смотрю на него, потратив еще часть пленки. Помимо всего ,интуитивно понятного, имеется какая то куча непонятных рычажков и шкал. Чую, скоро буду мучить Маню. А вообще, он меня радует.

URL
Комментарии
2012-03-29 в 22:59 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Значит будем вместе мучать-у меня точно такой же.

     

Уголок Ненависти

главная